La cuisine de la Rome antique

Sur les traces du gastronome Apicius, découvrons les épices oubliées si appréciées des Romains.

Centre culturel de Watermael-Boitsfort, La Vénerie: lundi 18 décembre 2017, 18h30-21h30.

Citadelle de Namur: mardi 19 décembre 2017, 18h30-21h30.

Préhistomuseum de Flémalle: mercredi 20 décembre 2017, 18h30-21h-30.

Tarif

Atelier + repas + syllabus détaillé et illustré : 60€.

Carte avantage

La carte de 10 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub) = 270 €.

La carte de 20 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub)= 480 €.

Réservation

Réservation sur pierre@petitlancelot.be. Les instructions vous serons données pour le réglement de la somme.

Infos

0486/90 14 55 ou sur pierre@petitlancelot.be.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *