La cuisine de Versailles

Une plongée dans la grande cuisine sous le règne de Louis XV. Bouillons succulents, farces moelleuses, légumes en macédoine au programme.

Centre culturel de Watermael-Boitsfort, La Vénerie: lundi 28 mai 2018, 18h30-21h30.

Citadelle de Namur: mardi 22 mai 2018, 18h30-21h30.

Préhistomuseum de Flémalle: mercredi 23 mai 2018, 18h30-21h30.

Tarif

Atelier + repas + syllabus détaillé et illustré : 60€.

Carte avantage

La carte de 10 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub) = 270 €.

La carte de 20 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub)= 480 €.

Réservation

Réservation sur pierre@petitlancelot.be. Les instructions vous serons données pour le réglement de la somme.

Infos

0486/90 14 55 ou sur pierre@petitlancelot.be.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *