La cuisine du 19e siècle

Partons sur les traces des grands maîtres de la gastronomie Antonin Carême et Auguste Escoffier aux fourneaux des Rothschild et des grands palaces.

Centre culturel de Watermael-Boitsfort, La Vénerie: lundi 18 juin 2018, 18h30-21h30.

Citadelle de Namur: mardi 19 juin 2018, 18h30-21h30.

Préhistomuseum de Flémalle: mercredi 20 juin 2018, 18h30-21h30.

Tarif

Atelier + repas + syllabus détaillé et illustré : 60€.

Carte avantage

La carte de 10 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub) = 270 €.

La carte de 20 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub)= 480 €.

Réservation

Réservation sur pierre@petitlancelot.be. Les instructions vous serons données pour le réglement de la somme.

Infos

0486/90 14 55 ou sur pierre@petitlancelot.be.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *