Le XVIIe siècle et la cuisine classique française

Le règne de Louis XIV voit éclater une véritable révolution culinaire en France. Le règne des épices s’effondre et la séparation du sucré et du salé est consacrée…

Centre culturel de Watermael-Boitsfort, La Vénerie: lundi 2 avril 2018, 18h30-20h30.

Citadelle de Namur: mardi 3 avril 2018, 18h30-20h30.

Préhistomuseum de Flémalle: mercredi 4 avril 2018, 18h30-20h30.

Tarif

Conférence + dégustation + syllabus détaillé et illustré : 30€.

Carte avantage

La carte de 10 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub) = 270 €.

La carte de 20 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub)= 480 €.

Réservation

Réservation sur pierre@petitlancelot.be. Les instructions vous serons données pour le réglement de la somme.

Infos

0486/90 14 55 ou sur pierre@petitlancelot.be.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *