Les épices à travers les siècles

Depuis l’Antiquité grecque, les épices nous fascinent. La cuisine ainsi que la médecine s’en sont emparé et leur prix exorbitant leur confère un immense prestige social.

 

Préhistomuseum de Flémalle: mercredi 14 février 2018, 18h30-20h30.

Tarif

Conférence + dégustation + syllabus détaillé et illustré : 30€.

Carte avantage

La carte de 10 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub) = 270 €.

La carte de 20 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub)= 480 €.

Réservation

Réservation sur pierre@petitlancelot.be. Les instructions vous serons données pour le réglement de la somme.

Infos

0486/90 14 55 ou sur pierre@petitlancelot.be.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *