L’histoire du pain

La culture des céréales a entraîné de nouvelles pratiques culinaires. Le pain s’impose vite comme base de notre alimentation, jusqu’à obtenir le statut d’aliment sacré.

 

Préhistomuseum de Flémalle: mercredi 11 octobre 2017, 18h30-20h30.

Tarif

Conférence + dégustation + syllabus détaillé et illustré : 30€.

Carte avantage

La carte de 10 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub) = 270 €.

La carte de 20 tranches de 30 € (valable pour les conférences, les ateliers et le cinéclub)= 480 €.

Réservation

Réservation sur pierre@petitlancelot.be. Les instructions vous serons données pour le réglement de la somme.

Infos

0486/90 14 55 ou sur pierre@petitlancelot.be.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *